conditions d'utilisation du blog

Le contenu de mon blog résulte d'un travail personnel et d'une compilation d'informations. Les auteurs sont cités chaque fois que cela est possible (ou liens de sites insérés)Je décline toute responsabilité relative à l'usage des huiles essentielles, les huiles essentielles sont des ingrédients puissants qui sont à manipuler avec précautions et ne pas en abuser, à fortes doses elles sont toxiques et abortives elles sont pour la majorités interdites aux femmes enceintes, allaitantes, aux enfants, et aux sujets épileptiques je vous incite à consulter un(e) aromathérapeute ou tout autre professionnel reconnu. lire le lien suivant précautions d'emploi des huiles essentielles Tout lecteur de ce blog doit en respecter les droits de la propriété intellectuelle. Il ne doit pas en aucun cas reproduire ni diffuser les articles qui y sont publiés sans l’accord de son auteur. cela ne me plait guère de retrouver une de mes recettes publier sur un autre blog ou forum sans qu'il soit fait mention de mon blog ou d'ou vient l'inspiration

samedi 26 avril 2008

Lasagnes bolognaise


pour 6 personnes
faire la recette de la sauce précédemment postée
ou faire revenir la viande hachée dans une sauce toute prête d'un magasin de votre choix
plaques à lasagnes (moi se sont des barillas ) mais vous pouvez trouver des plaques à lasagnes dans votre supermarché
25 ou 30 cl de crème fraîche
râpé (ce que vous voulez cela dépend de vos goûts en la matière)

prendre un plat rectangulaire aux bords assez haut c'est mieux
commencer vos couches successives de sauce et plaques en commençant par une couche de sauce et ainsi de suite jusqu'au bord de votre plat
terminer votre préparation en ajoutant 25 ou 30 cl de crème fraîche liquide
couvrez votre plat d' une feuille d'aluminium

enfourner au four pendant 20 mn sortir du four
enlever la feuille d'alu pour voir si votre plat est assez cuit
mettre du rapé par dessus et remettez au four 1/4 d'heure pour que le fromage fonde
c'est prêt vous pouvez passer à table

Aucun commentaire: